Danrem 132/Tdl hadiri rapat penyelenggaraan koordinasi tentang pengendalian inflasi daerah Sulawesi Tengah.

Danrem 132/Tdl, Brigjen TNI Toto Nurwanto S.I.P M.Si., hadiri rapat koordinasi terkait Pengendalian Inflasi Daerah dan penyesuaian isu-isu strategis daerah khususnya daerah Sulawesi Tengah yang dipimpin langsung oleh Gubernur Sulteng H. Rusdy Mastura, bertempat di ruang kerja Gubernur Sulteng, JL. Dr. Samratulangi no. 101-Palu. Selasa (6/9/2022).

Kegiatan ini diselenggarakan secara virtual bersama unsur Forkopimda Kabupaten dan Kota Palu, guna menindaklanjuti arahan menko marves dan Mendagri.

Dalam rapat tersebut Gubernur selaku pimpinan rapat menyampaikan “guna menindak lanjuti Rapat Nasional terkait Pengendalian Inflasi Daerah yang dilaksanakan pada tanggal 30 Agustus 2022 yang lalu, Sehingga untuk mempersiapkan Daerah kita untuk dapat mengendalikan Inflasi di daerah sesuai harapan Presiden RI. Ir. Joko Widodo, kita semua harus kompak bersatu untuk bisa mengambil peran agar daerah kita mampu dan siap untuk mengendalikan Inflasi tersebut”.

Rapat ini juga dihadiri oleh Kapolda Sulteng Irjen.Pol. Drs. Rudi Sufahriadi, Kajati Sulteng Agus Salim, S.H M.H , Dr. Rudi Dewanto S.E.,M.M. PJ Sekda Prov. Sulteng, Viktor A.B. Herbowo Deputi Kepala Bank Indonesia (BI) Sulteng ,dan Forkopimda sulteng yang terkait.
Penrem _132/Tdl.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *