KASREM 132/TDL HADIRI PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN DAN PELANTIKAN SEKDA PROV SULTENG

Palu- Kepala Staf Korem 132/Tdl (Kasrem 132/Tdl) Kolonel Czi Bambang Pranowo, S.Sos., M.A.P mengahadiri kegiatan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Sekertaris Daerah (Sekda) Provinsi Sulawesi Tengah bertempat di Gedung Pogombo Kantor Gubernur Prov. Sulawesi Tengah, Selasa (31/01/2023).

Sambutan Gubernur Sulteng yang dibacakan oleh Wakil Gubernur Sulteng H. Ma’mun Amir pada Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Tengah yang baru, Saudari Dra. Novalina, MM. Untuk itu, saya mengucapkan selamat kepada Saudari Novalina selaku Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Tengah yang baru. Dengan menduduki jabatan baru ini, semoga saudari semakin giat lagi dalam bekerja dan membaktikan diri sebagai aparatur sipil negara. Melalui kesempatan ini,saya juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada penjabat sekretaris daerah, Saudara Dr. Rudi Dewanto, SE,MM yang telah Melaksanakan tugas-tugas Sekretaris Daerah dengan sangat baik sampai dengan dilantiknya Sekretaris Daerah Definitif,hasil seleksi Jabatan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2022.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Gubernur Sulteng H. Ma’mun Amir, Ketua DPRD Prov.Sulteng yang di wakili oleh Ketua Komisi IV Drs. Alimudin Pa’ada, M.Si. Sekda Prov. Sulteng Dr. Randa Novalina, M.M, Kapolda Sulteng yang diwakili oleh Kombes Pol Asep, Kajati Prov.Sulteng yang diwakili oleh Wakajati Prov.Sulteng M.Sunarto, S.H., M.H., Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 132 PD XIII/Merdeka yang diwakili oleh Wakil Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 132 PD XIII/Merdeka Ny. Indyana Wulan Bambang Pranowo, Ketua Jalasenastri Cabang 4 Koorcab VI DJA II yang diwakili oleh Ny. Elly Guntur.(Penrem_132/Tdl)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *