Palu – Kasrem 132/Tdl Kolonel Czi Bambang Pranowo, S.I.P., M.A.P., menghadiri Video conference (Vicon) Rapat Paparan Kesiapan dalam rangka TMMD Ke-118 Tahun 2023 dengan tema yaitu ”Dengan Semangat Senergitas Kita Tingkatkan Kemanunggalan TNI- Rakyat Guna Mempercepat Pembangunan Di Daerah Dalam Rangka Menjaga Keutuhan Wilayah NKRI”.
bertempat di Ruang Assesment Korem 132/Tdl Jl. Jenderal Sudirman No.25 Palu, Jumat.(15/09/2023).

Kasdam XIII/Mdk Brigjen TNI Mochammad Luthfie Beta, S.Sos menyampaikan bagwa TMMD ini sebagai wujud komitmen bersama Pemda Kabupaten atau Kota dalam upaya percepatan pembangunan guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan memantapkan kemanunggalan TNI-Rakyat melalui sasaran secara fisik maupun nonfisik.

“Kegiatan ini dilakukan dalam rangka mengecek kesiapan Dansatgas dalam menyelenggarakan TMMD ke -118 pada Tahun 2023. Selain itu kegiatan ini juga sebagai sarana dalam kegiatan penyelenggaraan TMMD ke- 118 tahun 2023 dapat berjalan dengan lancar sesuai rencana, ”jelasnya.
Untuk diketahui bersama bahwa TMMD Ke-118 di Wilayah Korem 132/Tdl akan dibuka pada tanggal 20 September 2023 mendatang di Desa Galumpang Kec. Dako Pamean, Kab. Toli-Toli, berlangsung selama 30 hari kedepan. (Penrem_132).